Статьи

Установка рольставней в санузел
Рольставнями называют классические горизонтальные жалюзи, каждая из частей которых состоит из более плотного металлического листа. Так рольставни в большинстве случаев устанавливаются снаружи различных киосков или магазинов с большими витринами. Связанно это с высокой прочностью таких жалюзи, благодаря чему они помогут защитить стекло от вандалов. Качественные рольставни способны выдержать достаточно сильный удар, при том что стекло обязано остаться идеально целым.
Стальные рольставни
Рольставни успешно заменили классические решетки на окнах. Помимо защитной функции они выполняют эстетическую роль, а также уменьшают шум с улицы. Подобные конструкции изготавливаются в различных вариациях, но одними из наиболее востребованных на рынке являются стальные рольставни на окна. Они изготавливаются из окрашенного или оцинкованного металлического профиля, считаются наиболее прочной разновидностью.
Купить наружные рольставни на окна
Наружные рольставни это одна из разновидностей обычных горизонтальных жалюзи, которые каждый человек может встретить, порой даже несколько раз за день. Однако в отличие от классических жалюзи, рольставни имеют совершенно другое предназначение.
Гаражные подъемные секционные ворота
Для того, чтобы создать защиту от взлома гаража необходимо выполнить гаражные подъемные секционные ворота которые мы предлагаем. В нашей компании покупатели смогут выбрать ворота разного дизайна, размера, конструкции. Перед тем, как приобрести конструкцию, предлагаем ознакомиться с разными моделями на сайте компании.

Где устанавливаются защитные рольставни?


С каждым годом популярность рольставен увеличивается, по сути, они уже сейчас являются неотъемлемой частью современной архитектуры. Эстетичные, простые в работе и надежные конструкции помогают экономить тепло в помещениях и регулировать степень их освещенности, а также дополняют оформление фасадов. Кроме того, установка рольставен позволяет решить еще одну важную задачу — обеспечить защиту зданий от проникновения злоумышленников и действий вандалов.

Где устанавливаются защитные рольставни?

Где устанавливаются защитные рольставни?

 

Сфера применения защитных жалюзи широка:

  • защитные роллетные системы устанавливаются на двери и окна в частных домах. Особенно актуально такое решение в случае, если дача или коттедж используется для временного проживания. Однако в данной ситуации важно помнить, что полностью исключить вероятность проникновения, особенно в неохраняемых поселках, рольставни не могут, хотя и позволят надолго задержать злоумышленников. Поэтому в домах, где хозяева долго отсутствуют, их лучше использовать в сочетании с сигнализацией;
  • роллеты монтируются на оконных проемах в квартирах, расположенных на первом и втором этаже высотных зданий. В этом случае качественные защитные рольставни становятся отличной альтернативой традиционным решеткам — они так же надежны и устойчивы к взлому, однако могут использоваться только при необходимости, не закрывая вид из окна;
  • роллеты используются для эффективной защиты нежилых помещений. Чаще всего конструкции устанавливаются на внутренние витрины и двери в офисных и торговых центрах, на окна магазинов, банков, салонов красоты, заведений общественного питания. Также монтаж рольставен — это единственный надежный способ защитить неостекленные киоски и небольшие торговые точки.

Остались вопросы? Задайте их нам

Наши двери всегда открыты для вас!

РОЛЬСТАВНИ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 5 минут.