Расчет цены при заказе роллет

Установка роллетных систем — это отличная возможность надежно защитить свою собственность от посягательств злоумышленников. Однако покупка таких конструкций является достаточно затратным мероприятием, поскольку полностью исключить вероятность проникновения в дом можно, только оснастив все его окна и двери (а в идеале и заменив ими гаражные ворота).

Расчет цены при заказе роллет
Расчет цены при заказе роллет

Для того чтобы определить, насколько установка защитных систем вписывается в бюджет, и приобрести качественные роллеты по приемлемой цене, покупатели могут самостоятельно рассчитать стоимость. Как правило, для этой цели на сайтах многих производителей есть специальные онлайн-калькуляторы, которые определяют конечную сумму на основе следующих факторов:

  • размеров полотна рольставен;
  • способа монтажа конструкции (в проем, комбинированный или накладной);
  • типа профиля, материала его изготовления и вида наполнителя;
  • количества рольставен (как правило, с увеличением числа устанавливаемых конструкций их стоимость снижается);
  • типа управления. Механическое или автоматическое закрывание роллетных жалюзи является, пожалуй, одним из главных ценообразующих факторов.

Кроме того, свою стоимость имеют и услуги по доставке и последующему монтажу конструкций — эти показатели добавляются к смете проекта на последнем этапе.

Однако при самостоятельном расчете цены на рольставни важно помнить, что она не будет окончательной. Дело в том, что точные цифры можно получить только после осмотра места установки специалистом. Возможно, качество проемов потребует проведения подготовительных работ или усиления основания, а расстояние до объекта увеличит стоимость доставки. При этом расхождения с предварительными расчетами не будут значительными, поэтому их вполне можно использовать для планирования бюджета.

Оставить ответ