Статьи

Купить рольставни
Заказать рольставни в Москве мы предлагаем по выгодной цене. Основной задачей конструкций является защита помещения от взлома, механических повреждений, природных факторов (снега, дождя).
Купить рольставни для магазина
Любому предпринимателю, желающему защитить свой магазин от взломов и погодных явлений, необходимо посетить компанию «АЛЮГРАД». Здесь возможно купить рольставни для магазина по низким ценам.
Купить рольставни из поликарбоната
Для жилого дома лучше всего применить рольставни из поликарбоната – прозрачного, но очень качественного материала. К тому же такие роллеты трудно взломать; тем самым риск краж падает.
Купить рольставни для торгового центра
Если вы хотите купить рольставни для торгового центра, рекомендуется внимание обратить на представленные у нас модели от известных производителей.

Рольставни сантехнические


Как известно, модные сегодня рольставни бывают разных видов. В частности, это могут быть рольставни сантехнические. Такие изделия подойдут для строящихся зданий, магазинов, крупных торговых центров, частных домов и других объектов. Рольставни для санузлов – это реальная необходимость, а вовсе не прихоть. Они должны быть функциональными, надежными и долговечными. Перед тем, как продать такой товар, опытные специалисты обязательно консультируют клиентов, как нужно правильно эксплуатировать такие рольставни.

Итак, какие рольставни в проем выбрать? Посмотрим, для чего они нужны в санузлах.

Рольставни в санузлах: почему они необходимы

Такие изделия, как рулонные жалюзи, помогают закрывать:

  •  Различные счетчики.
  •  Арматуру.
  •  Неэстетичные вентили.
  •  Фильтры.

Применение рольставней дает возможность туалету и ванной комнате оставаться эстетичными, привлекательными, к тому же рольставни хорошо сберегают тепло и защищают от различного шума. Эти изделия не поддаются коррозии, прекрасно переносят пар и повышенную влажность, а ухаживать за ними легко и просто.

Как устанавливаются рольставни для санузлов

Рольставни устанавливаются в те места, где находятся коммуникационные трубы. Существует несколько вариантов монтажа рольставней:

  •  Чтобы они закрывали имеющуюся нишу.
  •  Чтобы они были от потолка до пола.
  •  Чтобы они выполняли функцию перегородки.

Надо иметь в виду, что рольставни для санузлов устанавливаются специальным способом, а именно внахлест. Иными словами, данные изделия будут располагаться на внешней стороне стены. Сам короб, в который рулонные жалюзи помещены, крепится над дверным проемом, а направляющие прикрепляются с боков.

Можно, однако, установить рольставни и другим образом. В этом случае короб помещается с внутренней стороны, и направляющие тоже располагаются изнутри.

Не забывайте, что, несмотря на кажущуюся простоту рольставней, их выбор надо доверять профессионалам. Вызывайте на дом замерщика, прислушивайтесь к его советам, следуйте им – и тогда рольставни в туалете, ванной комнате и в любом помещении будут на своем месте, нужного размера и правильной функциональности. Старайтесь ваши собственные пожелания корректировать в зависимости от рекомендаций специалистов. В противном случае покупка таких изделий может оказаться приобретением еще одной ненужной вещи.

Остались вопросы? Задайте их нам

Наши двери всегда открыты для вас!

РОЛЬСТАВНИ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 5 минут.