Статьи

Установка рольставней в санузел
Рольставнями называют классические горизонтальные жалюзи, каждая из частей которых состоит из более плотного металлического листа. Так рольставни в большинстве случаев устанавливаются снаружи различных киосков или магазинов с большими витринами. Связанно это с высокой прочностью таких жалюзи, благодаря чему они помогут защитить стекло от вандалов. Качественные рольставни способны выдержать достаточно сильный удар, при том что стекло обязано остаться идеально целым.
Стальные рольставни
Рольставни успешно заменили классические решетки на окнах. Помимо защитной функции они выполняют эстетическую роль, а также уменьшают шум с улицы. Подобные конструкции изготавливаются в различных вариациях, но одними из наиболее востребованных на рынке являются стальные рольставни на окна. Они изготавливаются из окрашенного или оцинкованного металлического профиля, считаются наиболее прочной разновидностью.
Купить наружные рольставни на окна
Наружные рольставни это одна из разновидностей обычных горизонтальных жалюзи, которые каждый человек может встретить, порой даже несколько раз за день. Однако в отличие от классических жалюзи, рольставни имеют совершенно другое предназначение.
Гаражные подъемные секционные ворота
Для того, чтобы создать защиту от взлома гаража необходимо выполнить гаражные подъемные секционные ворота которые мы предлагаем. В нашей компании покупатели смогут выбрать ворота разного дизайна, размера, конструкции. Перед тем, как приобрести конструкцию, предлагаем ознакомиться с разными моделями на сайте компании.

Выбираем защитные рольставни: алюминий или сталь?


Материал, из которого изготовлены рольставни, — важная характеристика готового изделия. Наибольшим спросом традиционно пользуются конструкции из алюминия и стали. Если вы только планируете покупку рольставней, и не знаете, каком варианту отдать предпочтение, мы поможем сделать выгодное вложение, о котором не придется жалеть.

Алюминиевые изделия: за и против

Алюминиевые изделия: за и против

 

Рольставни из этого вида металла подойдут тем, кому нужно изделие:

  • в рамках приемлемой цены. Стоимость моделей из алюминия доступна. Большинство клиентов может позволить себе покупку таких рольставней без необходимости откладывать деньги;
  • малого веса. Алюминий очень легок. Это позволяет использовать конструкции даже на слабых и тонких стенах. В процессе монтажа не нужно усиленное крепление, что экономит время и бюджет заказчика;
  • защищенное от коррозии. Алюминий относится к металлам, которые не подвергаются ржавчине. Никакого повреждения в условиях влажности и прямого взаимодействия воды.

Мягкий металл демонстрирует высокую гибкость и податливость обработке. Между тем, это минус алюминиевых рольставней. Удары или тяжелые предметы могут деформировать ламели, испортив целую конструкцию. Алюминиевые модели рекомендуется использовать при оборудовании частных домов и квартир, расположенных на первом этаже.

Стальные изделия

Модели рассматриваемого типа пользуются особым спросом среди тех, кто выбирает конструкцию для установки на окнах офиса, магазина, объекта коммерческого назначения. Это обуславливается несколькими факторами:

  • максимальная прочность. Это надежные изделия с высоким эксплуатационным ресурсом;
  • устойчивость к механическим повреждениям и нагрузкам. Даже при ударе полотно останется ровным, не нуждаясь в выпрямлении;
  • новый уровень безопасности частного имущества. Взломостойкость изделий из стали практически полностью лишает злоумышленников шансов на проникновение внутрь здания.

Что касается недостатков, то к ним можно отнести восприимчивость к коррозии. Царапина требует перекрашивания полотна, так как такой участок начинает ржаветь. При этом конструкции из стали достаточно тяжелые и нуждаются в надежной фиксации.

Рольставни из стали станут отличным решением для банковского учреждения, магазина ювелирных украшений, здания административного назначения и других объектов аналогичной сферы деятельности. Несмотря на высокую стоимости, уровень защиты, который гарантирует стальная конструкция, не просто оправдывает вложения, но и приносит реальную пользу уже в кратчайшие сроки.

Остались вопросы? Задайте их нам

Наши двери всегда открыты для вас!

РОЛЬСТАВНИ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 5 минут.